当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理系举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲系列活动之六——党总支书记张万山入班级作宣讲
发布时间:2021-09-29         浏览次数:

按照经济管理系党总支关于做好习近平总书记“七一”重要讲话宣讲工作部署,2021年9月28日,经济管理系党总支书记张万山来到2103教室,与21级物流管理专接本两个班的学生进行了专题学习交流。

首先,张书记以《奋斗百年路,启航新征程》为题,从习近平总书记“七一”重要讲话精神要点分析和“四个伟大成就”两个方面进行了重点解读。他指出,一百年砥砺前行,中国共产党走过了不平凡的发展历程。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦坚持不懈,奋斗前行。作为一名大学生生逢其时,重任在肩,要弘扬党的光荣传统,赓续红色血脉,做伟大建党精神的传承者。在深入浅出的理论讲解中,在史实案例的生动分析中,同学们深刻认识到,是伟大的中国共产党带领全国人民自强不息、努力奋斗,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,爱党爱国我们责无旁贷。

最后,张书记结合习近平总书记的“七一”重要讲话精神,结合我校的发展实际,向同学们提出要求。他说:我校目前正处在发展建设的大好时机,作为唐山师范学院的学子,希望大家勤思笃学,修身律己,积蓄本领,励志成才,为学校的发展建设增光添彩,为报效祖国努力奋斗!

(经济管理系)

Copyright© 2021-2022 唐山师范学院党委宣传部版权所有

地址:唐山市路北区建设北路156