新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育系党总支“十九届六中全会精神集中宣讲”系列活动之四——教师党支部书记石永秀作宣讲
发布时间:2021-12-27         浏览次数:

2021年12月21日下午,在体育系会议室,体育教师党支部书记石永秀为体育系全体教师党员作了十九届六中全会精神宣讲。石永秀老师从党的十九届六中全会理论认识与结合体育专业特点如何贯彻十九届六中全会的精神两个方面进行宣讲。

石老师讲到:十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调“两个确立”,进一步概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,总结“十个坚持”是党百年奋斗的历史经验、突出文化建设取得重大历史性成就,提出高质量发展中推进共同富裕思路。

石老师就如何贯彻党的十九届六中全会精神,让贯彻党的十九届六中全会精神落地生根谈了自己的认识。他重点以高质量发展为切入点,体育系的高质量发展即体育系如何建设一流院系。从体育系教师服务于人民、服务于祖国两个方面进行分享。同时邀请教学能力较强的迟桂军老师与科研能力较强的张建伟老师进行分享本年度成果取得的心得经验。深入浅出的宣讲和真挚诚恳的分享,会议氛围活跃融洽,洋溢着大家为建设一流院系,培养人才,服务社会,回报祖国,“心往一处想,劲往一处使”热情和信心。

(体育系)

 

Copyright© 2021-2022 唐山师范学院党委宣传部版权所有

地址:唐山市路北区建设北路156