新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育系党总支“十九届六中全会精神集中宣讲”系列活动之三——学生党支部书记郭印乔作宣讲
发布时间:2021-12-20         浏览次数:

2021年12月16日下午,在南院第九阶梯教室,体育学生党支部书记郭印乔为体育系2018级同学作了十九届六中全会精神宣讲。

在宣讲会上,郭印乔老师从党的十九届六中全会的重要性、会议中强调的“两个确立”、两个重大决议等方面对党的十九届六中全会精神做了全面深入的解读。通过多维度穿插解读什么是“百年未有之大变局”,“何为社会主义现代化国家”,“两个一百年”奋斗目标是什么等知识点来阐述十九届六中全会的重要性。宣讲内容丰富、思想深刻、深入浅出,增进了学生对党的十九届六中全会精神的理解。

就深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,郭印乔老师要求同学们要做到真学,读原著、学原文、悟原理,反复学、深入学、持久学上下功夫,做到准确把握核心要义,深刻领会精神实质,真正做到入脑入心、融会贯通。要做到真信,深刻把握“两个确立”,切实做到“两个维护”,更好的用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,更加坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。同时在新征程上切实把思想和行动统一,用优异的成绩迎接党的二十大召开。

(体育系)

Copyright© 2021-2022 唐山师范学院党委宣传部版权所有

地址:唐山市路北区建设北路156