新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
音乐系党总支组织十九届六中全会精神宣讲
发布时间:2021-12-16         浏览次数:

2021年12月12日下午,音乐系党总支副书记董怀晶在六层会议室为19级、21级公费师范生进行党的十九届六中全会精神宣讲。

董怀晶副书记对十九届六中全会的内容和精神作了全面介绍和讲解,号召同学们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要深刻领会“两个确立”的决定性意义,争做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的模范践行者。要深刻领会党的百年奋斗的重大成就和历史经验,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强对坚持党的领导的信念,铸牢理想信念之魂。要深刻领会“党是什么、要干什么”的根本问题,坚定不移践行初心使命,坚决做人民美好生活和民族复兴伟业的矢志创造者和不懈奋斗者

最后董书记对公费师范生提出四点要求:一要勤奋学习,以深钻细研增长本领才干;二要培育品格,以修身养性培养高尚情操;三要明辨是非,以坚定立场深植爱国爱校情怀;四要学而力行,以勤劳汗水谱写精彩华章。作为公费师范生要积极践行师院“勤思笃学,修身律己”的校训,时刻保持奋勇争先的进取精神,历练不怕失败的心理素质,一步一个脚印,一点一滴进步,埋头苦学实干,以青春之我、奋斗之我,用自己的实际行动为师院增光添彩,实现人生价值。

(音乐系)

 

Copyright© 2021-2022 唐山师范学院党委宣传部版权所有

地址:唐山市路北区建设北路156